0 800 80 12 13 ещё телефоны
Заказать обратный звонок
КИЕВСТАР: 098 66 54 809
ЛАЙФ: 063 045 20 81
ВОДАФОН/МТС: 095 68 21 708

Как записаться на приём
Сделайте свой ВЫБОР
Нажмите ЗАПИСАТЬСЯ!
Ожидайте звонка
специалиста
Сортировка: Рейтинг / Стаж / Стоимость
Всего отзывов:
Главная Врачи Мастера Автоинструкторы Артисты Мастера красоты


Стаж:
Мариуполь
Выезд:
Цена от: 0 грн
ЗАПИСАТЬСЯ Подробнее

Сурдолог Мариуполь

Сурдолог – врач, занимающийся диагностикой и лечением проблем со слухом. Данное медицинское направление касается проблем со средним ухом (отиты, тимпаниты и т.п.). Этот раздел медицины, как отдельный раздел, возник относительно недавно, благодаря развитию диагностической техники. Устройство уха известно давно, но, вот посмотреть детали, не повреждая слуха раньше не удавалось.


Сурдология  Мариуполь


Сурдология - специфический раздел. Все дело в том, что если у человека нет явных болей, он не склонен обращаться к врачу. Очень часто, у человека происходит постепенное снижение слуха, которое не сопровождается воспалительными процессами. Своевременное обращение к врачу поможет не только вернуть утраченные слуховые возможности, но и предотвратить глухоту.


Врач сурдолог Мариуполь


В случае запущенности, может так случиться, что врач сурдолог уже ничего не сможет предпринять и можно совсем утратить способность слышать. Наше ухо может быть не самый сложный, но очень «тонко настроенный» инструмент.


Особенно, следует быть внимательным с детьми. Они часто не могут рассказать (не потому, что стесняются или боятся, а потому, что не видят аномалии или не придают ей значения). В случае, если Вы заметили, что Ваш ребенок плохо Вас слышит или понимает, следует обратиться к сурдолгу. Проблемы со слухом у ребенка могут вылиться в психологические комплексы и замедление развития.


Сурдологи Мариуполь


Сурдологи – это врачи, а не волшебники. Если вы обратитесь вовремя, всегда есть шанс выздороветь без последствий. Запустите болезнь – будет долгая борьба и часто не за восстановление слуха, а за сбережение тех остатков что есть.


У нас Вы сможете получить качественное обследование и консультацию профессионального сурдолога. В его распоряжении лучшая аппаратура и современные знания. Не пускайте болезнь на самотек. Обращайтесь к нам.