0 800 80 12 13 ещё телефоны
Заказать обратный звонок
КИЕВСТАР: 098 66 54 809
ЛАЙФ: 063 045 20 81
ВОДАФОН/МТС: 095 68 21 708

Как записаться на приём
Сделайте свой ВЫБОР
Нажмите ЗАПИСАТЬСЯ!
Ожидайте звонка
специалиста
Сортировка: Рейтинг / Стаж / Стоимость
Всего отзывов:
Главная Врачи Мастера Автоинструкторы Артисты Мастера красоты


Стаж:
Луганск
Выезд:
Цена от: 0 грн
СВЯЗАТЬСЯ Подробнее

Домработница Луганск

Очень часто в наше время среднестатистическая семья прибегает к услугам домработницы. Это могут быть занятые бизнесмены, женщины, которые хотят освободить свое личное время для семьи или для карьеры. Но есть еще множество категорий людей, которые нуждаются в помощи домохозяйки, одна из них - это одинокие пенсионеры, которые по какой-то причине остались одни и не в силах себя обслужить. Домработница занимает важное место в жизни работодателя и его семьи, ведь на ее плечи ложится вся домашняя работа, начиная от уборки, заканчивая стиркой, глажкой, а также приготовлением еды. Иногда она может быть даже няней, но это уже по договоренности сторон и за отдельную плату. Поэтому, что бы в будущем не было недоразумений между сторонами, составляется письменный договор, где перечислены все обязательства, график и оплата будущего работника. К примеру, если домработницу просят присмотреть за детьми в определенные дни, то это должно быть за некоторую надбавку к зарплате.


Домработница частные объявления Луганск


Опытная домработница частные объявления не дает, ведь у нее за плечами огромный опыт, годы практики и труда, может даже и не в одной семье. То есть она не нуждается в рекламе, по простой причине, что именно ее будут советовать знакомым, как человека, который знает свое дело и делает его отлично.


Какими же качествами должна обладать профессиональная домработница? Когда хозяева решают воспользоваться услугами помощницы по дому, то они осознано отдают в ее руки весь свой дом. Поэтому, располагают к себе, чаще всего, женщины солидного возраста с жизненным и профессиональным опытом. Очень важен внешний вид будущей работницы. Она должна быть опрятной, чистоплотной, аккуратной. Работодатель может потребовать справку, которая подтверждает, что состояние ее здоровья удовлетворительное - это нужно в целях безопасности обеих сторон. По отношению к хозяевам домработница должна быть тактичная, вежливая и без настойчивого интереса к их личной жизни.


Так же обязательно должна уметь пользоваться современной бытовой техникой, знать технологии уборки дома и новейшие способы чистки элитного гардероба и дорогой мебели. Зачастую очень важно, при устройстве на работу, умение вкусно готовить. Домработница, которая знает свое дело и не впервые этим занимается, должна обсудить с хозяевами график ее работы, и рационально организовать и распланировать всю работу по ведению домашнего хозяйства. Но есть и такие ситуации, когда работодатель предлагает свой график работы и наблюдает за четким выполнением конкретных заданий.


Очень важным моментом при выборе домработницы, является ее характер. Тяжело найти общий язык с человеком, который имеет амбиции, гораздо проще давать указания человеку, который будет их выполнять без лишних слов. Так же особо ценится отсутствие вредных привычек и умение находить контакт с хозяевами, но еще раз уточню, без лишнего интереса к их личной жизни! Профессиональная домработница должна все пропускать мимо себя и ни в коем случае не обсуждать семью.


Ищу домработницу Луганск


В словосочетании  «ищу домработницу» обычно подразумевается поиск аккуратной и скромной женщины (девушки). В какой-то степени этот человек становится членом семьи, потому что домработница, хотите Вы того или нет, вольно или невольно становится в курсе всех событий семейной жизни своих работодателей. Профессиональная домработница должна знать, где промолчать, где деликатно уйти от разговора.


Работа домработницы Луганск


Людям, чья занятость превышает нормы, к примеру, пятидневного графика, и в итоге доходы становятся выше среднего, словосочетания «домашняя работа», «работа домработницы» все чаще приходят в голову. И все чаще хозяйка пускает в ход все средства поиска, устанавливает свои параметры и придумывает свой портрет помощницы, чтобы работа домработницы принесла в дом лишь пользу и комфорт.


Домработница без посредников Луганск


Да, домработница без посредников может найти себе рабочее место, но зачастую это не просто, ведь к выбору домашнего персонала хорошие хозяева подходят очень серьезно. Чтобы избежать будущих проблем и недоразумений с работниками, работодатель перестраховывает себя и пользуется услугами агентства, которое и несет ответственность за своих подчиненных. В таких ситуациях обязательно нужно подписать договор, который и будет гарантией при любых каверзных обстоятельствах, хоть и за некоторую переплату.


Вакансии домработницы Луганск


Вакансии домработницы очень быстро занимаются, так как выше уже было сказано, эта профессия очень популярна и востребована. По этому, если обычная семейная женщина решила немного подработать, то что бы быть впереди на шаг других претендентов, она, как минимум, должна поступить на курсы по ведению домашнего хозяйства и получить свидетельство, где указана ее профессия – «домработница, экономка». Это даст ей некоторые привилегии при устройстве на работу.


Услуги домработницы Луганск


Работы предстоит не мало, но услуги домработницы оправдывают затраты работодателя. Приятно же после трудного рабочего дня прийти в свой дом, просто сесть в свое любимое кресло и не волноваться о том, что стоит гора не мытой посуды, или не дают покоя мысли о том, что же приготовить на ужин? Зачем возлагать на свои плечи все тягости быта, ведь можно просто нанять человека, который будет делать это за вас за определенную мзду?


Также домработница может стать незаменимой помощницей семьи, которая будет оплачивать счета за квартиру, может даже отвечать на звонки, как секретарь, или же ухаживать за домашними питомцами. 


Резюме домработницы Луганск


Если Вы решили попробовать себя в роли хозяйки по дому за деньги, то для начала заполните резюме домработницы и создайте свой положительный образ профессионала. Важно создать себе небольшую рекламу, например - дать объявление, может быть кого-то и заинтересуете именно вы. Каждый же с чего-то начинает.


Нужна домработница Луганск


Можно просто просмотреть частные объявления «нужна домработница» и уже там подобрать для себя подходящий дом с домочадцами и определенной заработной платой.